工作动态

沈阳市残联召开出征全国第十届残运会暨第七届特奥会誓师动员大会


查看次数: 次 发布日期:2019-08-22 16:04:23

图为市残联副理事长才利作动员讲话

图为市残联副理事长才利与全体运动员教练员合影

图为誓师动员大会现场

全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于8月25日至9月1日在天津举行。为鼓舞士气、打好比赛、取得佳绩,8月16日上午,市残联在沈阳市盲校举行“沈阳市代表团代表辽宁省出征全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会誓师动员大会”。市残联副理事长才利、宣文处工作人员及全体运动员、教练员、工作人员等约60人参加会议。

会上,才利副理事长先后听取了沈阳市盲校第十届残运会备战情况和铁西区残联第七届特奥会备战情况汇报。教练员代表、运动员代表分别进行了表态发言。市盲校校长秦世广发表了热情洋溢的讲话。最后,才利副理事长与到会的教练员、运动员进行了座谈交流,对代表团备战训练情况给予了充分肯定,并对下步训练、比赛提出四点希望:一是希望不负重托、不辱使命;二是希望谦虚谨慎、虚心好学;三是希望严守纪律、作风优良;四是希望注意安全、平安顺利。

通过誓师动员,全体运动员、教练员鼓舞了士气、激发了斗志,纷纷表示,一定要振奋精神、顽强拼博、挑战极限、超越自我,赛出水平、赛出风格、赛出形象,取得运动成绩和精神文明的双丰收,用优异的成绩回报残联组织的厚爱和全市残疾人的期盼,为沈阳残疾人事业高质量发展争光添彩。

来源:宣文处